일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경혼합잡곡밥 H (5)
- 경상도식소고기무국 H (5.6.16)
- 그린샐러드H (1.2.5.13)
- 달걀후라이H (1)
- 큐브목살스테이크 H (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 깍두기 H (9)
- 쥬시쿨 H
-
- 중식
-
- 카레라이스 H (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 실파계란국 H (1.9)
- 떡볶이H (1.5.6.13)
- 생선커틀렛/타르타르소스(이츠웰)H (1.5.6.13)
- 알감자버터구이 H (2.5.13)
- 배추김치 H (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥 H
- 자장소스H (1.5.6.10)
- 해물짬뽕국H (6.9.13.17.18)
- 유자단무지채(배) H
- 깐쇼새우 H (1.5.6.9.12.13)
- 배추김치 H (9)
- 소떡소떡 H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):947.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):986.9 Kcal
탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 317.1
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):1119.8 Kcal
탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 4.3