일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경차조밥
- ㆍ잔치국수(1.5.6)
- ㆍ한입떡갈비야채볶음(5.6.10.15.16.18)
- ㆍ돈육메추리알장조림(1.5.6.10.13)
- ㆍ단무지부추무침
- ㆍ깍두기 (9)
- ㆍ프렌치토스트(1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경보리밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10)
- ㆍ경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- ㆍ미니크림스파게티 (1.2.5.6.10.13.16)
- ㆍ블루베리무피클
- ㆍ배추김치 (9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ미소된장국 (5.6)
- ㆍ우동면&카레소스(2.5.6.12.13.16.18)
- ㆍ닭다리튀김(1.5.6.15.16)
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ배추김치 (9)
- ㆍ자몽허니블랙티(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 떡갈비(돈육-국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):995.2 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(중식):950.1 Kcal
탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 9.5<br>
칼로리(석식):908.2 Kcal
탄수화물(g) : 144.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 179.1
철분(mg) : 3.9