일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
16
|
17
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 29일 화요일
-
-
- 조식
-
- 크럼블두부마요유부초밥 (1.5.6.12.13.)
- 호박죽 (13.)
- 떡꼬치&달콤소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 배
- 아몬드시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 유기농나물밥/양념장 (5.6.13.)
- 대합국 (13.18.)
- 연근곤약조림 (5.6.13.)
- 표고돼지고기강정 (2.5.6.10.12.13.)
- 통배추겉절이 (9.13.)
- 귤
-
- 석식
-
- 현미밥
- 볶음김치왕만두국 (1.2.5.6.10.13.18.)
- 우엉콩조림 (5.6.13.)
- 호박새우살볶음 (9.13.)
- 크리스피텐더&머스터드 (1.5.6.13.15.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1079.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 683.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 779.5
철분(mg) : 8.4
칼로리(중식):949.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 118.5
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):981.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 11.2