일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
16
|
17
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 9일 수요일
-
-
- 조식
-
- 크럼블두부마요유부초밥 (1.5.6.12.13.)
- 미소된장국 (5.6.13.)
- 삶은계란 (1.)
- 배추김치 (9.13.)
- 초코시리얼/우유 (2.5.6.13.)
- 바나나
-
- 중식
-
- 작은밥
- 고기국수 (2.5.6.9.10.13.)
- 오이사과무침 (5.6.13.)
- 갈비맛치킨 (1.2.5.6.12.13.15.)
- 깍두기 (9.13.)
- 야채샐러드빵 (1.2.5.6.12.13.)
-
- 석식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 얼갈이된장국 (5.6.13.)
- 구운두부/볶음김치 (5.9.13.)
- 표고돼지고기강정 (2.5.6.10.12.13.)
- 유자차
- 양파간장피클 (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1062.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 718.1
철분(mg) : 8.9
칼로리(중식):964.4 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 78.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 264.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):967.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 258.9
철분(mg) : 4.4