일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
16
|
17
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 북어채무국 (13.)
- 매운계란장조림 (1.5.6.)
- 버섯맛살볶음 (1.5.6.13.)
- 돈육쭈꾸미볶음 (5.6.10.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 콘시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 찰보리쌀밥
- 동태매운탕 (5.6.9.13.17.18.)
- 사과참나물무침 (5.6.13.)
- 까르보나라감자그라탕 (1.2.5.6.10.13.)
- 직접만든돈까스&돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 정통함박스테이크 (1.5.6.10.12.)
- 오리불고기덮밥 (1.5.6.13.)
- 꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.13.18.)
- 배추된장나물 (5.6.13.)
- 실곤약야채무침 (5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):923.2 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 540.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):957.8 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):901.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 553.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 6.1