일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
16
|
17
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 4일 금요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 매운소고기국 (2.5.6.13.16.)
- 도토리묵/양념장 (5.6.13.)
- 시금치나물
- 돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13.)
- 허쉬쿠키앤초코음료 (2.)
-
- 중식
-
- 찰보리쌀밥
- 수삼닭곰탕 (13.15.)
- 구운두부/볶음김치 (5.9.13.)
- 고구마줄기볶음
- 옛날소시지전 (5.6.)
- 깍두기 (9.13.)
-
- 석식
-
- 현미밥
- 참치김치찌개 (5.6.13.)
- 멸치고추장조림 (5.6.13.)
- 알감자비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.)
- 사천식돼지고기숙주볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 호주산 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):944.0 Kcal
탄수화물(g) : 168.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 447.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):873.1 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):901.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 5.3