일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ참치김치찌개(5.6.9.12.13.)
- ㆍ채소달걀찜(1.2.)
- ㆍ허브치킨플레로티(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ총각김치(9.)
- ㆍ호두아몬드두유(5.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ김치말이잔치국수(1.5.6.9.)
- ㆍ두부양념조림(5.6.12.13.)
- ㆍ유채나물무침(5.6.13.)
- ㆍ유린기(1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ돈육순두부찌개(5.9.10.)
- ㆍ꼬시래기볶음(5.)
- ㆍ감자비엔나간장조림(2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ오리훈제/머스타드소스(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣