일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김가루떡국(1.5.6.9.)
- ㆍ연두부(5.)
- ㆍ오리불고기(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ달래양념장(5.6.)
- ㆍ수제바나나우유(2.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ꽃게탕(5.6.8.9.13.)
- ㆍ단호박닭간장조림(5.6.13.15.16.)
- ㆍ야채비빔만두(1.5.6.10.13.16.18.)
- ㆍ시금치나물(13.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ초코케익홀(1.2.6.)
-
- 석식
-
- ㆍ매운낙지비빔밥(5.6.13.)
- ㆍ미소된장국(5.6.12.)
- ㆍ알감자버터구이(2.13.)
- ㆍ순살치킨양파크림소스(1.2.5.6.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ힘내파인애플씨주스(13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣