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- 3월 8일 화요일
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- 조식
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- ㆍ콘&치즈 브레드(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ영양닭죽(15.)
- ㆍ초코첵스시리얼&우유(2.5.6.)
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- 중식
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- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ감자탕(5.6.9.10.)
- ㆍ자반고등어구이(7.)
- ㆍ오이고추무침(5.6.)
- ㆍ통살새우커틀렛&크리미어니언드(1.2.5.6.9.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ자두에이드
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- 석식
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- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ팽이버섯된장국(5.6.12.)
- ㆍ메추리알볼어묵조림(1.5.6.13.)
- ㆍ실곤약야채초무침(5.6.13.)
- ㆍ신김치닭매운조림(5.6.9.13.15.)
- ㆍ총각김치(9.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣