일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
|||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ전복죽(18.)
- ㆍ소프트미니치즈케이크(1.2.5.6.)
- ㆍ초코첵스시리얼&우유(2.5.6.)
-
- 중식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ맑은아귀탕(5.6.9.12.)
- ㆍ메추리알새송이곤약장조림(1.5.6.13.)
- ㆍ브로콜리꽃맛살샐러드(참깨드레(1.5.6.8.18.)
- ㆍ대파채돈육불고기(5.6.10.12.13.)
- ㆍ에그타르트(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경잡곡밥(5.)
- ㆍ쌀국수(5.6.16.)
- ㆍ크런치생선까스&소스(1.2.5.6.12.)
- ㆍ궁중떡볶이(5.6.12.13.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ깔라만시레몬에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣