정읍고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
1
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 3월 21일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ새알심만두국(1.5.6.10.15.16.18.)
    • ㆍ소시지야채볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ달&별멘츠카츠(1.5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ브라운소스(5.6.13.)
    • ㆍ비요뜨토핑(2.5.6.)
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ햄모듬찌개(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ안동식찜닭(5.6.13.15.)
    • ㆍ도토리묵채소무침
    • ㆍ갈치카레구이(2.5.6.12.13.16.)
    • ㆍ깍두기(9.)
    • ㆍ골드키위
  • 석식
    • ㆍ돈육김치볶음밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • ㆍ채소달걀국(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ오이깍뚝무침(13.)
    • ㆍ한입떡갈비(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.)
    • ㆍ빅썬(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣