전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
3
8
9
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 4일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 북어채미역국* (5.6)
    • 주꾸미떡볶음* (5.6.13)
    • 스틱김자반 (5)
    • 하트미니함박/소스* (2.5.6.10.12.15.16.18)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 소보루컵케이크 (1.2.6)
    • 스위트플럼쥬스*
  • 중식
    • 단호박카레라이스* (2.5.6.12.13.15.16.18)
    • 황태콩나물국* (1.5)
    • 풋마늘오징어초무침* (5.6.13.17)
    • 연탄직화간장불고기 (5.6.10.18)
    • 찹쌀콩멸치볶음(자율) (5.9.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기품은모찌 (6)
  • 석식
    • 찰현미밥
    • 바지락칼국수* (5.6.9.18)
    • 매운돼지갈비찜(김치)* (5.6.9.10.13)
    • 왕만두찜 (5.6.10.13.16.18)
    • 배추겉절이 (9)
    • 채소계란말이* (1.5)
    • 통안심치킨꼬치* (5.6.12.13.15)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산,호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):746.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.4
    단백질(g) : 27.3
    지방(g) : 23.0
    비타민A(R.E) : 144.6
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.1
    칼슘(mg) : 164.9
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식):766.7 Kcal
    탄수화물(g) : 104.2
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 15.9
    비타민A(R.E) : 206.8
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 39.2
    칼슘(mg) : 216.7
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):802.3 Kcal
    탄수화물(g) : 104.1
    단백질(g) : 42.0
    지방(g) : 21.6
    비타민A(R.E) : 197.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 205.1
    철분(mg) : 12.2