전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 2월 다음월
1
2
3
4
5
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 8일 수요일
  • 조식
    • -친환경쌀밥
    • 바지락삼색수제비국 (1.5.6.13.18.)
    • -진미채조림 (1.5.6.13.17.)
    • 한우불고기 (5.6.13.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오징어 문어 핫바 (1.5.6.17.)
    • 데니쉬식빵 (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • -햄야채볶음밥 (1.5.6.10.13.18.)
    • 마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • -새우튀김 (1.5.6.9.12.13.)
    • 반마리통닭 (1.2.5.6.12.15.16.)
    • -배추김치 (9.13.)
    • 보코치니샐러드 (2.12.13.)
    • 리얼블루베리스틱치즈케익 (1.2.5.6.)
    • 젤라또 (1.2.5.14.)
    • 공통양념 (5.6.9.13.)
  • 석식
    • -참치마요덮밥 (1.5.6.13.)
    • -돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13.)
    • 볼로냐토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.)
    • 오징어튀김&마늘간장소스 (1.5.6.17.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 아삭아삭 야채피클
    • 서울우유컵아이스크림 (1.2.5.14.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):799.6 Kcal
    탄수화물(g) : 99.4
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 116.4
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.8
    칼슘(mg) : 244.6
    철분(mg) : 6.4

    칼로리(중식):856.7 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 43.5
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 241.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 26.3
    칼슘(mg) : 300.2
    철분(mg) : 7.0

    칼로리(석식):790.3 Kcal
    탄수화물(g) : 113.6
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 290.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 166.2
    철분(mg) : 4.8