일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 6일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥 (6.)
- 누룽지탕(저염식).
- 김치전 (1.5.6.)
- -언양식바싹불고기*(고) (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- -배추김치 (9.13.)
- 우리쌀이들어간초코칩머핀 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- -친환경보리밥
- 까망베르조각케익 (1.2.5.6.14.)
- 한우한방갈비탕 (13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.13.)
- 눈꽃가득로제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 랍스터치즈구이 (1.2.5.6.)
- -배추김치 (9.13.)
- 딸기 (1.2.5.14.)
-
- 석식
-
- 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.11.13.15.16.18.)
- 해물볶음우동 (5.6.8.9.12.13.16.17.18.)
- -북어달걀국 (1.5.9.13.)
- 한입핫도그 (1.2.5.6.10.12.16.)
- 닭다리후라이드&감자튀김 (1.5.6.15.16.)
- -배추김치 (9.13.)
- 스위트제주청귤주스 (13.)
- 끼리딥앤크런치 (1.2.5.6.14.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 치어:국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 수산가공품 : 러시아산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):806.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):761.5 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 8.2<br>
칼로리(석식):801.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 92.2
철분(mg) : 3.7