전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 6월 다음월
1
2
3
4
5
6
11
12
18
19
25
26
  • 6월 16일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(조)
    • 쇠고기야채죽 (16.)
    • 너비아니구이(고) (1.5.6.10.12.13.)
    • -두부찜 (5.)
    • 배추김치(고) (9.13.)
    • 수제꽃빵/크리밀연유 (2.5.6.)
  • 중식
    • -친환경보리밥
    • -부대찌개 (1.2.5.6.10.13.)
    • -매콤달콤닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.)
    • 민물새우시래기된장지짐 (5.6.9.)
    • 삼색계란말이. (1.5.6.13.)
    • 깍두기(완제품) (9.13.)
    • -요구르트 (2.)
    • 공통양념 (5.6.9.13.)
  • 석식
    • 제육덮밥(고) (5.6.10.13.)
    • 어묵김치국(고) (1.5.6.9.13.)
    • 알감자조림 (5.6.13.)
    • 애호박볶음(고) (1.5.6.8.9.13.)
    • 생선까스(고) (1.2.5.6.13.)
    • 열무김치(고) (9.13.)
    • 피크닉(청포도) (13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):614.6 Kcal
    탄수화물(g) : 100.6
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 12.0
    비타민A(R.E) : 71.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 4.7
    칼슘(mg) : 87.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(중식):872.9 Kcal
    탄수화물(g) : 84.6
    단백질(g) : 55.3
    지방(g) : 35.0
    비타민A(R.E) : 290.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 7.0
    칼슘(mg) : 304.8
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):966.7 Kcal
    탄수화물(g) : 143.2
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 268.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.7
    칼슘(mg) : 183.1
    철분(mg) : 3.8