전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 10일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥(자율)6.
    • -감자수제비5.6.9.13.
    • -오이도라지채무침5.6.
    • -언양식바싹불고기*(고)1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 동태전1.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 티라미스케익2.
  • 중식
    • -카레라이스2.5.6.10.13.16.
    • 콩나물김치국5.9.13.
    • -달걀찜(고)1.
    • 반마리통닭1.5.6.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 마카롱1.2.6.
    • 아삭아삭 야채피클
    • 공통양념5.6.9.13.
  • 석식
    • 친환경쌀밥6.
    • -근대된장국5.6.9.13.
    • -어향가지볶음5.6.9.10.12.13.16.18.
    • 고구마바삭튀김2.5.6.
    • -훈제오리&쌈무1.5.6.13.18.
    • 배추김치9.13.
    • 찹쌀호떡.1.2.5.6.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):368.8 Kcal
    탄수화물(g) : 16.2
    단백질(g) : 20.8
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 106.2
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 3.9
    칼슘(mg) : 80.8
    철분(mg) : 1.6

    칼로리(중식):1165.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.0
    단백질(g) : 58.2
    지방(g) : 58.3
    비타민A(R.E) : 454.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 194.4
    철분(mg) : 5.6

    칼로리(석식):885.3 Kcal
    탄수화물(g) : 114.0
    단백질(g) : 33.2
    지방(g) : 39.4
    비타민A(R.E) : 157.1
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 27.5
    칼슘(mg) : 250.2
    철분(mg) : 4.4