전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 2월 다음월
1
2
3
4
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 7일 월요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥6.
    • -닭곰탕(초.고)5.6.15.
    • -갈릭미트볼떡조림1.5.6.10.13.15.16.
    • 한입핫도그1.2.5.6.10.12.16.
    • -시금치베이컨볶음5.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • -떠먹는요플레(토핑)2.
  • 중식
    • 친환경쌀밥6.
    • 병천 순대국2.5.6.10.13.16.
    • -오이부추무침(초.고)5.6.
    • -비빔만두1.5.6.10.13.16.18.
    • 랍스터치즈구이1.2.5.6.
    • 깍두기(완제품)9.13.
    • 허니 유자봉13.
    • 공통양념5.6.9.13.
  • 석식
    • 새우볶음밥1.2.5.6.9.10.11.13.15.16.18.
    • 참치김치찌개*5.9.13.
    • 볼로냐토마토스파게티1.2.5.6.12.13.
    • 쪽파무생채9.
    • 리얼치즈블럭돈가츠1.2.5.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • 우리밀단호박찐빵.1.2.5.6.13.16.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):696.0 Kcal
    탄수화물(g) : 60.0
    단백질(g) : 36.9
    지방(g) : 34.7
    비타민A(R.E) : 405.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 23.2
    칼슘(mg) : 299.6
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):1031.5 Kcal
    탄수화물(g) : 126.0
    단백질(g) : 46.0
    지방(g) : 38.4
    비타민A(R.E) : 183.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 57.1
    칼슘(mg) : 482.6
    철분(mg) : 25.5

    칼로리(석식):882.2 Kcal
    탄수화물(g) : 137.6
    단백질(g) : 45.0
    지방(g) : 16.9
    비타민A(R.E) : 316.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 34.1
    칼슘(mg) : 401.6
    철분(mg) : 7.2