일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
25
|
||
26
|
29
|
30
|
- 9월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭살야채볶음(고)15.
- 건새우아욱국.5.6.9.13.18.
- 브로콜리/초장5.6.13.
- 깍두기(완제품)9.13.
- 원형치즈케익1.2.5.6.
- 요구르트2.
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥(고)
- 쇠고기우거지국(고)5.6.13.16.
- 김가루실파무침.13.
- 감자커틀릿5.6.
- 매콤치킨직화스테이크1.2.5.6.12.15.16.
- 겉절이(완/고)9.13.18.
- 공통양념5.6.13.18.
-
- 석식
-
- 친환경기장밥.
- 낙지버섯매운탕.5.13.16.
- 돼지갈비찜5.6.10.13.
- 친환경콩나물무침5.
- 골뱅이야채무침.5.13.18.
- 배추김치9.13.
- 요플레클래식2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):550.7 Kcal
탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 287.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 300.1
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(중식):614.2 Kcal
탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 128.7
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(석식):547.1 Kcal
탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 106.0
철분(mg) : 3.5