일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
25
|
26
|
||||
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥(조)
- 전복죽*(고)18.
- 돈육메추리알장조림(고)1.5.6.10.13.
- 친환경콩나물무침5.
- 배추김치*(고)9.13.
- 바바리안두부도너츠1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 부대김치찌개2.6.9.10.13.18.
- 닭고기김치찜.5.6.9.13.15.
- 떡볶이&김말이1.5.6.10.13.16.18.
- 열무김치(담금)19.13.
- 사과
- 바른목장 요구르트2.
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥6.
- 감자황태무국.13.
- 시금치땅콩무침4.13.
- 닭가슴살자장볶음.2.5.6.15.18.
- 고등어구이5.7.13.
- 배추김치9.13.
- 멜론
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 중국산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):622.5 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 72.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1912.2 Kcal
탄수화물(g) : 290.3
단백질(g) : 81.5
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 840.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 1723.7
철분(mg) : 14.3
칼로리(석식):525.5 Kcal
탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 61.0
철분(mg) : 2.2