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- 8월 22일 목요일
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- 중식
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- "22
- [조식]
- 친환경쌀밥(조)
- 연근조림. 5.6.13.
- 진미채볶음. 1.5.6.13.
- 구운 돈까스. 1.5.6.10.12.13.
- 배추김치* 9.13.
- 쇠고기죽* 13.16.
- 비요뜨 1.2.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 615.4/27.7/197.6/3.4
- [중식]
- 흑미밥.
- 햄모듬찌개. 2.5.6.9.10.13.
- 스파게티. 1.2.5.6.9.10.12.13.
- 네모참치장조림 1.5.6.10.13.
- 삼치데리야끼소스구이. 5.6.12.13.
- 깍두기. 9.13.
- 마카롱 1.2.5.13."
- "공통양념 5.6.13.18.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 951.6/44/165.9/4.4
- [석식]
- 찰보리밥.
- 민물새우매운탕 5.6.9.13.18.
- 브로콜리+초고추장(자율). 5.6.13.
- 곱창당면볶음 5.6.10.
- 깐풍육 1.2.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치. 9.13.
- 거봉
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 956.3/42.6/167.7/6.6"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣