일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
31
|
- 1월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ북어감자국 13.
- ㆍ수제초코핫케익(오븐) 1.2.5.6.13.
- ㆍ오삼불고기볶음 5.6.10.17.
- ㆍ피자오믈렛* 1.2.5.6.12.15.16.
- ㆍ한국야쿠르트 2.
- ㆍ배추김치* 9.13."
- 중식"
- ㆍ검정쌀밥
- ㆍ꽃게매운탕 5.6.8.9.13.17.18.
- ㆍ계란야채찜 1.9.13.
- ㆍ닭김치조림 9.13.15.18.
- ㆍ톳콩나물무침 5.6.13.
- ㆍ알타리무김치* 9.13.
- ㆍ친환경 배
- 석식
- "ㆍ짜장밥(돈육) 5.6.10.13.16.
- ㆍ시금치된장국 5.6.13.18.
- ㆍ돼지고기땅콩강정 1.2.4.5.6.10.12.16.18.
- ㆍ납작군만두 1.5.6.10.13.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ스틱단무지
- ㆍ쥬시쿨 2."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣