일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
31
|
- 1월 21일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ게살야채죽 8.
- ㆍ비엔나소시지볶음 1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- ㆍ모듬부각(김,우엉,당근,감자) 5.13.16.
- ㆍ한입(스틱)돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ사과"
- 중식
- "ㆍ보리밥
- ㆍ청국장찌개 5.9.13.18.
- ㆍ양배추찜/우렁쌈장 5.6.18.
- ㆍ새우까스* 1.2.5.6.9.13.16.18.
- ㆍ돼지목살구이 5.6.10.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ아이스슈 1.2.5.6.13.
- 석식
- "ㆍ현미밥
- ㆍ사각어묵꼬치국 1.5.6.13.16.
- ㆍ쥐채조림 5.6.13.18.
- ㆍ감자햄볶음 2.6.10.
- ㆍ닭고기탕수육 1.2.5.6.11.12.13.15.16.
- ㆍ겉절이* 9.13.18.
- ㆍ귤"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣