일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
- 12월 5일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어김치국 9.13.17.
- ㆍ브로콜리/초장 5.6.13.
- ㆍ메추리알약고추장조림 1.5.6.10.13.
- ㆍ고기말이구이* 1.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ갈릭파이(생지) 1.2.5.6.13."
- 중식
- "ㆍ콩나물밥/양념간장 5.
- ㆍ애배추된장국 5.6.9.13.
- ㆍ꼬막채소무침 13.
- ㆍ고사리나물 5.6.
- ㆍ등심(치즈)돈까스* 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ단팥찐빵 1.2.5.6.13.
- 석식
- "ㆍ현미밥
- ㆍ조랭이떡국 1.13.
- ㆍ오코노미야끼 1.2.5.6.8.9.13.
- ㆍ닭고기단호박찜 13.15.
- ㆍ시금치나물 4.5.6.
- ㆍ수수부꾸미* 5.6.10.13.
- ㆍ겉절이* 9.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣