일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
9
|
||||||
16
|
||||||
23
|
||||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
|
31
|
- 12월 4일 월요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ햄모듬찌개(만두) 1.5.6.10.13.
- ㆍ쥐채조림 5.6.13.
- ㆍ한입떡갈비조림 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ피칸파이(생지) 1.2.5.6.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ사과"
- 중식
- "ㆍ통밀밥 6.
- ㆍ설렁탕 1.5.
- ㆍ계란야채찜 1.9.13.
- ㆍ오이부추무침 13.
- ㆍ간장양념치킨(튀김) 1.4.5.6.12.13.15.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ카프레제샐러드 1.2.3.5.6.12.13.
- 석식
- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ사각어묵꼬치국 1.5.6.13.
- ㆍ알감자조림 5.6.13.
- ㆍ돼지불고기 5.6.10.
- ㆍ해물부추전 1.5.6.9.13.17.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ아이스슈 1.2.5.6.13."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣