전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2017년 5월 다음월
3
4
5
6
20
  • 5월 22일 월요일
  • 중식
    • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
    • ㆍ어묵감자조림 1.6.13.
    • ㆍ청포묵무침 13.
    • ㆍ햄벅스테이크* 1.2.5.6.10.12.13.
    • ㆍ깍두기* 9.13.
    • ㆍ누룽지 6.13."
    • 중식
    • "ㆍ통밀밥 6.
    • ㆍ설렁탕 1.5.
    • ㆍ고등어김치조림 5.6.7.9.13.
    • ㆍ옥수수치즈전 1.2.5.6.10.13.
    • ㆍ겉절이* 9.13.
    • ㆍ오렌지
    • ㆍ크림소스떡볶음 2.5.6.10.13.
    • 석식
    • "ㆍ차수수밥
    • ㆍ동태매운탕 5.9.13.
    • ㆍ오코노미야끼 1.2.5.6.8.9.13.
    • ㆍ편육/쌈장 5.6.9.10.13.
    • ㆍ아삭오이고추무침 5.6.
    • ㆍ배추김치* 9.13.
    • ㆍ사과쥬스 2.5.13."
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣