전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
  • 3월 14일 월요일
  • 중식
    • "ㆍ흰쌀밥(외고)
    • ㆍ팽이버섯된장국⑤⑥⑬
    • ㆍ명엽채조림(외고)⑤⑥⑬
    • ㆍ옥수수계란찜(외고)①②⑤⑬
    • ㆍ미니돈까스/소스(외고)①②⑤⑥⑩⑫⑬
    • ㆍ배추김치(외고)⑨⑬
    • ㆍ시리얼/우유(외고)②⑤⑥⑬"
    • "ㆍ현미찹쌀밥
    • ㆍ쇠고기새알미역국①⑤⑥⑩⑬
    • ㆍ세발나물겉절이⑤⑥⑬
    • ㆍ돼지불고기/상추쌈⑤⑥⑩
    • ㆍ고등어카레구이⑤⑥⑦⑬
    • ㆍ배추김치(완)⑨⑬
    • ㆍ고구마맛탕
    • ㆍ공통양념⑤⑥⑬"
    • "ㆍ차조밥
    • ㆍ바지락수제비국①⑥⑬
    • ㆍ닭고기단호박찜⑬
    • ㆍ마른오징어채초무침⑤⑥⑬
    • ㆍ쌈다시마/초고추장⑤⑥⑬
    • ㆍ배추김치(완)⑨⑬
    • ㆍ옥수수치즈구이①②⑤⑥⑬"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣