전북외국어고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
  • 3월 7일 월요일
  • 중식
    • "ㆍ흰쌀밥(외고)
    • ㆍ팽이버섯된장국⑤⑥⑬
    • ㆍ명엽채조림(외고)⑤⑥⑬
    • ㆍ옥수수계란찜(외고)①②⑤⑬
    • ㆍ미니돈까스/소스(외고)①②⑤⑥⑩⑫⑬
    • ㆍ배추김치(외고)⑨⑬
    • ㆍ시리얼/우유(외고)②⑤⑥⑬"
    • "ㆍ찰보리밥(외고)
    • ㆍ닭미역국(외고)⑤⑥⑬
    • ㆍ청경채나물(외고)
    • ㆍ콩나물불고기(외고)⑤⑥⑩⑬
    • ㆍ갈치카레구이(외고)②⑤⑥⑬
    • ㆍ배추김치(외고)⑨⑬
    • ㆍ호두과자(외고)①②⑤⑥⑬"
    • "ㆍ차조밥(외고)
    • ㆍ오징어호박국(외고)⑨⑬
    • ㆍ묵은지닭찜(외고)⑤⑥⑧⑨⑬
    • ㆍ느타리버섯볶음(외고)⑤
    • ㆍ두부구이/양념장(외고)⑤⑥
    • ㆍ배추겉절이(외고)⑨⑬
    • ㆍ마늘빵피자토스트(외고)①②⑤⑥⑩⑫⑬"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣