전라고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 28일 금요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 김치콩나물국 (5.9.13.)
    • 고기&김치만두찜 (1.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 간장오리불고기 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 고단백 넛츠 바사삭 (2.4.14.19.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 청양풍매콤찜닭/납작당면 (5.6.13.15.18.)
    • 얼갈이된장무침 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 수제 파인애플 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 참치김치마요밥버거 (1.5.6.9.12.13.18.)
    • 부추달걀국 (1.5.6.13.)
    • 연두부&양념간장 (5.6.13.)
    • 브로콜리&초고추장 (5.6.13.)
    • 매콤 떡볶이 (1.5.6.12.13.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 제리뽀 (11.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1051.5 Kcal
    탄수화물(g) : 137.8
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 40.2
    비타민A(R.E) : 250.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 134.4
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(중식):912.3 Kcal
    탄수화물(g) : 98.3
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 170.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 162.9
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1278.8 Kcal
    탄수화물(g) : 214.8
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 33.4
    비타민A(R.E) : 348.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 25.2
    칼슘(mg) : 267.1
    철분(mg) : 7.4