전라고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
14
15
16
17
18
19
20
26
27
  • 11월 1일 화요일
  • 조식
    • ㆍ웨지감자&시즈닝(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ누룽지
    • ㆍ배추김치(9.13)
    • ㆍ갈박버거& 새우튀김버거(1.2.5.6.10.12.13.15.18.)
    • ㆍ미숫가루두유(2.5.6.13)
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥 (5.)
    • 시래기된장국 (5.6.13.)
    • 오리고추장불고기 (5.6.13.)
    • 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18.)
    • 깻잎순나물 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 과일음료수 (2.5.11.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 호박꽃게탕 (5.6.8.13.17.18.)
    • 골뱅이채소무침/소면 (5.6.13.18.)
    • 상추쌈&쌈장 (5.6.)
    • 삼겹살구이&마늘/새송이 (10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 요거상큼 (11.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):4960.4 Kcal
    탄수화물(g) : 1089.2
    단백질(g) : 51.9
    지방(g) : 37.9
    비타민A(R.E) : 3388.5
    티아민(mg) : 48.0
    리보플라빈(mg) : 30.8
    비타민C(mg) : 933.3
    칼슘(mg) : 1013.5
    철분(mg) : 17.4<br>
    칼로리(중식):1124.7 Kcal
    탄수화물(g) : 109.1
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 51.1
    비타민A(R.E) : 431.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 170.4
    철분(mg) : 7.4<br>
    칼로리(석식):1073.2 Kcal
    탄수화물(g) : 131.6
    단백질(g) : 46.2
    지방(g) : 44.6
    비타민A(R.E) : 384.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 22.7
    칼슘(mg) : 380.0
    철분(mg) : 8.8