전라고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 19일 수요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 달걀떡만두국 (1.5.6.10.13.16.)
    • 돌김자반 (5.)
    • 비엔나소시지구이/케첩 (5.6.10.12.13.15.)
    • 봉&윙치킨구이 (5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 신의주찰순대국 (5.6.10.13.16.)
    • 부추양파겉절이 (9.13.)
    • 비빔채소만두 (1.5.6.10.13.)
    • 싸먹는햄구이/케첩 (6.10.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 망고스틱
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 바지락순두부찌개 (5.9.13.18.)
    • 갈비산적조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 청경채나물
    • 고추장오리불고기 (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 과일(파인애플
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1066.3 Kcal
    탄수화물(g) : 138.6
    단백질(g) : 60.1
    지방(g) : 38.1
    비타민A(R.E) : 564.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 44.4
    칼슘(mg) : 173.9
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(중식):859.2 Kcal
    탄수화물(g) : 141.4
    단백질(g) : 27.2
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 351.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 32.3
    칼슘(mg) : 136.1
    철분(mg) : 6.8<br>
    칼로리(석식):1000.7 Kcal
    탄수화물(g) : 141.9
    단백질(g) : 42.1
    지방(g) : 34.1
    비타민A(R.E) : 507.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.5
    비타민C(mg) : 42.5
    칼슘(mg) : 316.6
    철분(mg) : 10.0