전라고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 13일 목요일
  • 조식
    • 흰쌀밥
    • 건새우아욱된장국 (5.6.9.13.18.)
    • 단호박돈육불고기 (5.6.10.13.)
    • 군고구마
    • 굴림만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 작은밥
    • 자장면/메인 (2.5.6.10.13.)
    • 해물짬뽕국 (5.6.8.9.10.12.13.17.18.)
    • 북경식 찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 단무지 (13.)
    • 사과워터젤리 (2.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 율무밥
    • 부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
    • 난자완스 (1.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 쌈다시마/초고추장 (5.6.13.)
    • 웨지감자/시즈닝 (1.2.5.6.13.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 딸기도넛 (1.2.5.6.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):882.6 Kcal
    탄수화물(g) : 156.2
    단백질(g) : 53.2
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 406.3
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 26.2
    칼슘(mg) : 572.2
    철분(mg) : 11.0<br>
    칼로리(중식):972.9 Kcal
    탄수화물(g) : 151.1
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 27.7
    비타민A(R.E) : 228.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 24.7
    칼슘(mg) : 266.5
    철분(mg) : 11.7<br>
    칼로리(석식):1214.2 Kcal
    탄수화물(g) : 178.1
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 37.6
    비타민A(R.E) : 498.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 22.5
    칼슘(mg) : 328.0
    철분(mg) : 8.4