일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골무국 (2.6.15.16.18)
- 뼈없는 매콤 닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
- 동그랑땡전/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 우리밀마늘빵 (2.5.6)
- 방울토마토 (12)
- 우유&첵스초코 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 구슬만두떡국 (1.5.6.10.15.16.18)
- 쫀득이 고기만두 찜 (1.5.6.10.16.18)
- 참나물무침 (5.6)
- 북채로스트구이 (2.5.6.13.15)
- 배추김치(중) (9.13)
- 한끼흑임자두유 (5)
- 쌀나라카스테라 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국 (16)
- 꼬들단무지무침
- 한양불고기 (5.6.10)
- 찹쌀꿔바로우&소스 (1.5.6.10)
- 배추김치(셀) (9)
- 레몬에이드
- 갈릭파이 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1269.2 Kcal
탄수화물(g) : 167.4
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 615.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 71.3
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):1311.2 Kcal
탄수화물(g) : 184.7
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 256.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 466.8
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):1275.3 Kcal
탄수화물(g) : 177.3
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 21.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 280.2
철분(mg) : 2.9