전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 4일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 콩나물국밥 (5.9.17)
    • 불닭치즈오븐구이 (2.5.6.13.15.18)
    • 해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 바나나
    • 사과파이 (1.2.5.6)
    • 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 오리불고기&야채쌈 (5.6)
    • 한입쏙 미니돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 볼락순살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 달콤촉촉반건시 (13)
    • 자두매실음료
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 부대찌개라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 단무지
    • 두끼떡볶이 (1.5.6.13)
    • 파채고구마닭갈비 (5.6.15)
    • 김말이&오징어튀김 (1.5.6.16.17)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 쥬시쿨중(복숭아맛) (2)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1284.7 Kcal
    탄수화물(g) : 181.2
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 590.2
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 71.4
    칼슘(mg) : 530.1
    철분(mg) : 9.5<br>
    칼로리(중식):1343.0 Kcal
    탄수화물(g) : 182.7
    단백질(g) : 69.8
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 238.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 40.6
    칼슘(mg) : 193.0
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(석식):1148.8 Kcal
    탄수화물(g) : 192.4
    단백질(g) : 55.6
    지방(g) : 15.0
    비타민A(R.E) : 112.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 117.0
    칼슘(mg) : 157.8
    철분(mg) : 10.4