일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 25일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 시래기된장국1 (5.6)
- 묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
- 연두부&양념장 (5.6)
- 파래자반 (5)
- 배추김치(셀) (9)
- 꿀고구마촉촉케이크 (1.2.5.6)
- 우유&오곡코코볼 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 닭미역국 (5.6.15)
- 매콤고기완자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 칠리깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
- 바베큐폭립 (2.6.10.12.13.15.18)
- 배추김치(중) (9.13)
- 요구르트(비피더스) (2)
- 보코치니과일샐러드 (1.2.5.6.12)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 콩나물국밥 (5.9.17)
- 진미채조림 (1.5.6.13.17)
- 동인동찜갈비 (5.6.10)
- 그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(셀) (9)
- 귤
- 이온음료(포카리스웨트)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1258.5 Kcal
탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 498.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 522.6
철분(mg) : 8.5
칼로리(중식):1368.3 Kcal
탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 49.5
비타민A(R.E) : 341.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 106.0
칼슘(mg) : 523.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1339.9 Kcal
탄수화물(g) : 171.9
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 43.8
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.7