| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				4
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					5
			 
		 | 
		
			 
					6
			 
		 | 
		
			 
					7
			 
		 | 
		||||
| 
			 
					17
			 
		 | 
		
			 
					18
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					19
			 
		 | 
		
			 
					20
			 
		 | 
		
			 
					21
			 
		 | 
		
			 
					22
			 
		 | 
		
			 
					23
			 
		 | 
		
			 
					24
			 
		 | 
		
			 
					25
			 
		 | 
| 
			 
					26
			 
		 | 
		
- 10월 1일 수요일
 - 
	
 
- 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 - 
		
- 원산지
 - 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
 - 
		
- 참고사항
 - 칼로리(조식):1355.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 351.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 60.2
칼슘(mg) : 374.0
철분(mg) : 4.7<br>
칼로리(중식):1210.7 Kcal
탄수화물(g) : 191.6
단백질(g) : 67.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.6
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 6.8<br>
칼로리(석식):1304.0 Kcal
탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.7 
 



