일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 새우오징어무국 (9.17)
- 닭간장불고기 (5.6.13.15.18)
- 슬라이스치즈 (2)
- 고구마슈빅데니쉬 (1.2.5.6)
- 배추김치(셀) (9)
- 파인애플
- 우유&죠리퐁 (2)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥
- 해물순두부 (5.6.9.13.17.18)
- 새우부추잡채 (5.6.9.10.13)
- 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배숙성달달돈육갈비구이 (2.6.10.12.13.15.18)
- 배추김치(중) (9.13)
- 오라떼(사과맛) (2)
- 에그타르트 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 왕새우라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
- 단무지
- 로제떡볶이1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 주꾸미삼겹살돼지불고기 (5.6.10)
- 배추김치(셀) (9)
- 고소미쿠키 (1.2.5.6)
- 쥬시쿨중(자두맛) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1137.5 Kcal
탄수화물(g) : 180.9
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 482.6
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):1331.0 Kcal
탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 68.9
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 88.0
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 8.1
칼로리(석식):1365.6 Kcal
탄수화물(g) : 181.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 48.7
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 122.2
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 3.2