전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 9월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 9월 2일 화요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 오징어무국 (17)
    • 닭윙봉고추장조림 (5.6.13.15)
    • 로스구이햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 샤인머스켓
    • 마늘빵 (2.5.6)
    • 우유&그래놀라고래밥 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 전주콩나물국 (5.6.9.17)
    • 갑오징어브로콜리&초고추장 (5.6.13.17)
    • 삼색묵 샐러드 (1.5)
    • 수제목살스테이크1 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 떠먹는요구르트(요거톡 링&초코볼) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 옥수수계란찜 (1.13)
    • 숯불오리주물럭/쌈무 (5.6.12.13)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 사과요거타임 (2)
    • 미니붕어빵(팥&슈) (1.2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1333.4 Kcal
    탄수화물(g) : 166.9
    단백질(g) : 58.4
    지방(g) : 46.2
    비타민A(R.E) : 291.9
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 87.7
    칼슘(mg) : 430.0
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):1190.6 Kcal
    탄수화물(g) : 147.4
    단백질(g) : 58.6
    지방(g) : 38.9
    비타민A(R.E) : 288.1
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 422.6
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):1367.6 Kcal
    탄수화물(g) : 217.7
    단백질(g) : 78.7
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 418.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 12.3
    칼슘(mg) : 1088.6
    철분(mg) : 6.7