전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 27일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 누룽지
    • 닭윙봉간장조림 (5.6.13.15)
    • 비엔나소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우리밀 슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(미쯔) (2.5.6)
    • 바지락살시금치된장국 (5.6.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 장각삼계탕/닭죽 (15)
    • 오이고추된장무침 (5.6)
    • 햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 숯불제육볶음 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 밀감
    • 해물부추전 (1.6.9.13.17.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 떡갈비야채볶음 (5.6.10.15.16.18)
    • 쌀밥
    • 베트남쌀국수 (13.16)
    • 고구마닭볶음탕 (5.6.13.15.18)
    • 야채춘권 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 바나나팝콘 (2.5)
    • 이온음료(파워에이드)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1266.4 Kcal
    탄수화물(g) : 181.4
    단백질(g) : 52.1
    지방(g) : 34.9
    비타민A(R.E) : 477.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 83.4
    칼슘(mg) : 1424.7
    철분(mg) : 6.2<br>
    칼로리(중식):1400.9 Kcal
    탄수화물(g) : 159.3
    단백질(g) : 80.6
    지방(g) : 46.0
    비타민A(R.E) : 258.5
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 92.2
    칼슘(mg) : 2355.3
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1552.1 Kcal
    탄수화물(g) : 222.4
    단백질(g) : 57.6
    지방(g) : 45.1
    비타민A(R.E) : 327.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 37.4
    칼슘(mg) : 1061.4
    철분(mg) : 6.5