전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 4일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 계란찜 (1)
    • 슬라이스치즈 (2)
    • 넓적다리눈꽃치즈구이 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 아이스슈스틱(요구르트맛) (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(오레오오즈레드) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 해물콩나물찜 (5.8.13.17.18)
    • 떠먹는요구르트(요거톡 초코볼&크런치) (2)
    • 참나물된장무침 (5.6)
    • 주꾸미삼겹살돼지불고기 (5.6.10)
    • 피쉬앤칩스&타르D (1.5.6.13)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 매운닭고기수제비국 (5.6.15)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
    • 사과파이 (1.2.5.6)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 배미나리무생채
    • 두부까스&김치소스 (1.2.5.6.9.12.13.18)
    • 바지락살시금치된장국 (5.6.18)
    • 배음료 (13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1247.9 Kcal
    탄수화물(g) : 153.4
    단백질(g) : 56.4
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 530.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 1083.0
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):1245.2 Kcal
    탄수화물(g) : 165.9
    단백질(g) : 60.3
    지방(g) : 36.5
    비타민A(R.E) : 383.6
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 27.2
    칼슘(mg) : 2133.4
    철분(mg) : 5.6<br>
    칼로리(석식):1055.4 Kcal
    탄수화물(g) : 168.2
    단백질(g) : 44.2
    지방(g) : 20.9
    비타민A(R.E) : 262.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 33.8
    칼슘(mg) : 1101.9
    철분(mg) : 6.6