전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 12일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 바지락살미역국 (18)
    • 로스구이햄 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 닭간장불고기 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 인절미토스트 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(허쉬초코크런치) (2.5)
    • 파인애플
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 한우설렁탕&소면 (1.5.6.16)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 불맛간장바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 에그토르티야까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 총각김치 (9)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 앙금잎새절편
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 참치김치찌개 (5.9.16.18)
    • 돼지갈비버터찜 (2.5.6.10.13)
    • 햄부추계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 에그타르트 (1.2.5.6)
    • 사과에이드(완)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1379.0 Kcal
    탄수화물(g) : 183.4
    단백질(g) : 55.9
    지방(g) : 47.4
    비타민A(R.E) : 206.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 67.2
    칼슘(mg) : 1356.3
    철분(mg) : 4.8<br>
    칼로리(중식):1413.4 Kcal
    탄수화물(g) : 184.4
    단백질(g) : 54.9
    지방(g) : 47.1
    비타민A(R.E) : 186.0
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 1836.6
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):1238.9 Kcal
    탄수화물(g) : 187.6
    단백질(g) : 49.2
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 122.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 937.1
    철분(mg) : 6.0