전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 11일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국 (16)
    • 새송이돼지고추장불고기 (5.6.10)
    • 쌀치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
    • 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 우유와시리얼(죠리퐁) (2)
    • 스트링치즈 (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레밥/앙념장 (5.6)
    • 시래기청국장 (5)
    • 콩나물겨자냉채 (5.13)
    • 궁중떡볶이 (5.6.10)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 수제레몬에이드
    • 오리버섯불고기 (5.6)
    • 목화솜탕수육&소스 (1.5.6.10.11)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 치즈부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 온두부 (5)
    • 제육김치볶음 (9.10.13)
    • 명엽채볶음
    • 팝콘치킨떡강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
    • 고구마슈빅데니쉬 (1.2.5.6)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 자두음료
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1268.0 Kcal
    탄수화물(g) : 165.6
    단백질(g) : 59.1
    지방(g) : 38.3
    비타민A(R.E) : 180.8
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 11.1
    칼슘(mg) : 1141.0
    철분(mg) : 9.1<br>
    칼로리(중식):1361.2 Kcal
    탄수화물(g) : 194.3
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 43.4
    비타민A(R.E) : 267.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 66.2
    칼슘(mg) : 1611.1
    철분(mg) : 12.9<br>
    칼로리(석식):1357.5 Kcal
    탄수화물(g) : 181.8
    단백질(g) : 58.3
    지방(g) : 42.6
    비타민A(R.E) : 35.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.9
    칼슘(mg) : 1153.4
    철분(mg) : 6.3