전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 21일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 북어채계란국 (1.5)
    • 양념치킨너겟(꽃송이) (1.2.4.5.6.12.13.16)
    • 제육콩나물볶음 (5.6.10)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 사과(부사)
    • 우유와시리얼(오레오오즈레드) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 돈육데리야끼구이 (5.6.10.13)
    • 청포묵김가루무침
    • 닭강정(고추장) (2.4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 쁘띠첼젤리
    • 바지락칼국수 (3.5.6.18)
    • 봄동겉절이 (9.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 곤약어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 가지무침
    • 목살찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
    • 해물완자전/케찹 (1.2.5.6.8.9.12.16.17.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 찹쌀꽈배기(완) (1.2.5.6)
    • 자두음료(스위트플럼)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1534.2 Kcal
    탄수화물(g) : 207.6
    단백질(g) : 61.3
    지방(g) : 48.6
    비타민A(R.E) : 482.2
    티아민(mg) : 1.7
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 55.5
    칼슘(mg) : 1534.0
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):1585.3 Kcal
    탄수화물(g) : 236.1
    단백질(g) : 73.7
    지방(g) : 35.9
    비타민A(R.E) : 293.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 2112.3
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(석식):1065.6 Kcal
    탄수화물(g) : 153.7
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 20.6
    비타민A(R.E) : 155.6
    티아민(mg) : 3.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.6
    칼슘(mg) : 924.5
    철분(mg) : 4.2