전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 12월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
25
30
31
  • 12월 18일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 오징어호박국 (17)
    • 숯불바베큐닭윙봉조림 (5.6.12.13.15)
    • 토마토소스미트볼볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 슬라이스치즈 (2)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 팬케이크&메이플시럽 (1.2.5.6.13)
    • 우유와시리얼(아몬드후레이크) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 한우사골우거지국 (5.6.16)
    • 청양풍닭순살볶음 (5.6.12.13.15.18)
    • 오이부추무침
    • 함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 금귤에이드
    • 옥수수김치전 (1.5.6.9.13)
    • 친환경오색미밥
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 닭고기짬뽕국 (6.9.13.15.17.18)
    • 명랑핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 파채콩나물무침 (5)
    • 소불고기버섯볶음 (16)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 물만두맛감자아몬드강정 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 콤부차(레몬)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1526.4 Kcal
    탄수화물(g) : 203.1
    단백질(g) : 60.2
    지방(g) : 49.6
    비타민A(R.E) : 801.0
    티아민(mg) : 2.3
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 85.9
    칼슘(mg) : 1467.6
    철분(mg) : 12.6<br>
    칼로리(중식):1209.6 Kcal
    탄수화물(g) : 201.0
    단백질(g) : 53.3
    지방(g) : 21.2
    비타민A(R.E) : 251.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 34.1
    칼슘(mg) : 1889.7
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(석식):1195.6 Kcal
    탄수화물(g) : 184.6
    단백질(g) : 52.9
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 36.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 19.9
    칼슘(mg) : 1311.7
    철분(mg) : 9.0