전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 10월 30일 월요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 제육김치볶음 (9.10.13)
    • 에그토르티야까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 초코칩머핀 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(코코팝스) (2.5.6)
    • 스트링치즈 (2)
    • 바지락살시금치된장국 (5.6.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경보리밥
    • 김치콩비지찌개 (5.9.10)
    • 파래자반 (5)
    • 한우불고기낙지볶음 (16)
    • 호박느타리베이컨볶음 (5.10)
    • 팝콘치킨떡강정 (1.2.4.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 오프룻(블루베리) (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 해물누룽지탕 (5.6.7.9.13.17.18)
    • 콩나물겨자냉채 (5.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 쿠키앤초코 슈 (1.2.5.6)
    • 사과음료(빅썬) (13)
    • 춘장닭고구마조림 (1.5.6.13.15.16.18)
    • 가지버섯탕수육 (1.2.5.6.10)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1560.3 Kcal
    탄수화물(g) : 186.7
    단백질(g) : 53.0
    지방(g) : 64.7
    비타민A(R.E) : 420.1
    티아민(mg) : 1.8
    리보플라빈(mg) : 3.0
    비타민C(mg) : 97.1
    칼슘(mg) : 1334.4
    철분(mg) : 9.4<br>
    칼로리(중식):1170.1 Kcal
    탄수화물(g) : 156.4
    단백질(g) : 57.8
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 181.1
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 1574.3
    철분(mg) : 6.7<br>
    칼로리(석식):1221.5 Kcal
    탄수화물(g) : 175.1
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 29.3
    비타민A(R.E) : 66.0
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 98.0
    칼슘(mg) : 1108.2
    철분(mg) : 4.1