전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 10월 6일 금요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 쇠고기무국 (16)
    • 닭감자조림 (5.6.15)
    • 야채고로케&케찹 (1.2.5.6.12)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
    • 토마토 (12)
    • 우유와시리얼(콘푸로스트라이트슈거) (1.2.5.6.10.15.18)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 청포묵김가루실파무침
    • 숯불오리주물럭/쌈무 (5.6.12.13)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 런요구르트 (2)
    • 캔꽁치무조림 (13)
    • 우리밀감자수제비국 (5.6)
    • 통살새우까스/타르소스 (1.5.6.9.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 교자만두야채무침 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 간지치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
    • 깍두기 (9)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 팬케이크&메이플시럽 (1.2.5.6.13)
    • 쥬시쿨중(청포도맛) (2)
    • 한우갈비탕&당면 (1.5.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1234.4 Kcal
    탄수화물(g) : 175.9
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 34.6
    비타민A(R.E) : 261.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 1064.0
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(중식):1279.1 Kcal
    탄수화물(g) : 198.1
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 32.4
    비타민A(R.E) : 231.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 28.6
    칼슘(mg) : 1805.9
    철분(mg) : 7.9<br>
    칼로리(석식):1503.5 Kcal
    탄수화물(g) : 241.0
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 33.7
    비타민A(R.E) : 154.4
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 101.2
    칼슘(mg) : 1204.4
    철분(mg) : 15.2