전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 10월 5일 목요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 수삼닭곰탕 (15)
    • 제육춘장볶음 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 쌀치킨너겟/머스터드소스 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 딸기생크림오믈렛 (1.2.5.6)
    • 바나나
    • 우유와시리얼(오레오즈) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경발아현미밥
    • 사과치커리유자무침 (13)
    • 불맛간장바싹불고기 (5.6.10.13.18)
    • 야채춘권 (1.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 꿀떡
    • 포도음료(해가득포도)
    • 우렁살시래기된장국 (5)
    • 로제닭윙봉조림 (2.5.6.13.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 시원한 비빔국수 (5.6)
    • 치즈부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
    • 초코칩트위스트 (1.2.5.6)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 요구르트(비피더스) (2)
    • 레몬파채제주유기농족발 (5.6.10.13)
    • 문어까스 (1.5.6.16.17)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1239.1 Kcal
    탄수화물(g) : 184.0
    단백질(g) : 52.5
    지방(g) : 31.7
    비타민A(R.E) : 130.7
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 1535.4
    철분(mg) : 2.8<br>
    칼로리(중식):1275.7 Kcal
    탄수화물(g) : 186.2
    단백질(g) : 60.8
    지방(g) : 30.4
    비타민A(R.E) : 452.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 60.9
    칼슘(mg) : 1796.2
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(석식):1521.5 Kcal
    탄수화물(g) : 197.4
    단백질(g) : 65.5
    지방(g) : 50.0
    비타민A(R.E) : 236.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 18.9
    칼슘(mg) : 1246.5
    철분(mg) : 6.4