전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 10월 3일 화요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 오징어호박국 (17)
    • 미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 넓적다리눈꽃치즈구이 (2.5.6.13.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 방울토마토 (12)
    • 아이스슈스틱(요구르트맛) (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(죠리퐁) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 치즈닭갈비 (2.5.6.15)
    • 허니버터웨지감자 (2.5.6)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 오미자모듬피클
    • 친환경오색미밥
    • 샤인머스캣
    • 수제목살스테이크 (5.6.10.12.13.16.18)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 일식된장국 (5.6)
    • 자메이카닭다리오븐구이 (15)
    • 꼬들단무지무침
    • 숯불제육볶음 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 메로나우유 (2)
    • 크로와상+초코시럽 (1.2.5.6.13)
    • 베이컨야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1204.9 Kcal
    탄수화물(g) : 149.7
    단백질(g) : 55.4
    지방(g) : 40.3
    비타민A(R.E) : 233.1
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 1285.2
    철분(mg) : 8.4<br>
    칼로리(중식):1356.3 Kcal
    탄수화물(g) : 186.5
    단백질(g) : 58.0
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 297.7
    티아민(mg) : 2.0
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 28.5
    칼슘(mg) : 2269.4
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1212.7 Kcal
    탄수화물(g) : 146.7
    단백질(g) : 81.3
    지방(g) : 31.2
    비타민A(R.E) : 59.1
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 1029.0
    철분(mg) : 5.9