전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 10월 8일 일요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 근대두부된장국 (5.6)
    • 비엔나파프리카볶음 (2.5.6.10.15.16)
    • 슬라이스치즈 (2)
    • 훈제오리&녹차무쌈 (1.5.6.13)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 브라우니쿠키 (1.2.4.5.6)
    • 우유와시리얼(첵스초코 문앤스타) (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경찰흑미밥
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 떠먹는요구르트(요거톡 초코필로우&) (2)
    • 락교무침
    • 제육콩나물볶음 (5.6.10)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 생강초절임
    • 야채쌈&쌈장 (5.6.13)
    • 간장양념장어구이
    • 쌈무
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥
    • 한우육개장 (1.16)
    • 진미채조림 (1.5.6.13.17)
    • 닭윙봉간장조림 (5.6.13.15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 베스킨우유(딸기) (2)
    • 에너지바 (1.2.5.6)
    • 물만두맛감자아몬드강정 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1519.4 Kcal
    탄수화물(g) : 201.2
    단백질(g) : 59.5
    지방(g) : 51.3
    비타민A(R.E) : 685.3
    티아민(mg) : 1.6
    리보플라빈(mg) : 2.7
    비타민C(mg) : 314.5
    칼슘(mg) : 1435.9
    철분(mg) : 10.2<br>
    칼로리(중식):1466.0 Kcal
    탄수화물(g) : 151.7
    단백질(g) : 81.4
    지방(g) : 51.1
    비타민A(R.E) : 51886.4
    티아민(mg) : 2.4
    리보플라빈(mg) : 8.0
    비타민C(mg) : 32.5
    칼슘(mg) : 2698.4
    철분(mg) : 37.2<br>
    칼로리(석식):1396.1 Kcal
    탄수화물(g) : 181.8
    단백질(g) : 51.4
    지방(g) : 49.3
    비타민A(R.E) : 125.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 6.2
    칼슘(mg) : 1098.3
    철분(mg) : 5.3