전북체육중고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 10월 다음월
14
15
16
17
18
19
20
21
22
28
29
  • 10월 11일 수요일
  • 조식
    • 쌀밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 두부구이&양념장 (5)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 크림치즈파운드케익 (1.2.5.6)
    • 우유와시리얼(미쯔) (2.5.6)
    • 컵과일(소)
    • 불맛주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차조밥
    • 무지개떡
    • 토마토스크램블에그 (1.5.12)
    • 숯불장각오븐구이 (2.5.6.12.13.15)
    • 깍두기 (9)
    • 배추김치(중) (9.13)
    • 감귤한라봉음료
    • 갈비완자탕 (1.2.5.6.10.16)
    • 꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 맑은우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 명엽채아몬드볶음 (5.13)
    • 한우차돌박이떡볶이 (1.5.6.13.16)
    • 치하오라조기 (15)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 이온음료(파워에이드)
    • 단풍설기떡
    • 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1318.9 Kcal
    탄수화물(g) : 179.0
    단백질(g) : 46.9
    지방(g) : 44.9
    비타민A(R.E) : 535.1
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 86.9
    칼슘(mg) : 1181.4
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):1441.0 Kcal
    탄수화물(g) : 165.3
    단백질(g) : 72.5
    지방(g) : 51.9
    비타민A(R.E) : 394.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 76.0
    칼슘(mg) : 1894.2
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):1252.1 Kcal
    탄수화물(g) : 194.7
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 142.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 34.9
    칼슘(mg) : 1045.7
    철분(mg) : 3.9