- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 5 | ||
공지 | 전북하이텍고 | 24.03.25 | 3 | ||
9 | 학교급식 나트륨 저감화 운동 추진 계획 | 송현숙 | 12.12.03 | 198 | |
8 | 식재료 원산지 및 영양량(2012.11.26-12.14) | 송현숙 | 12.11.23 | 198 | |
7 | 식재료 원산지 및 영양량(2012.11.12-11.23) | 송현숙 | 12.11.09 | 200 | |
6 | 식재료 원산지 및 영양량(2012.10.22-11.9) | 송현숙 | 12.10.23 | 188 | |
5 | 식재료 원산지 및 영양량(2012.10.4-10.19) | 송현숙 | 12.10.05 | 198 | |
4 | 식재료 원산지 및 영양량(2012.9.17-9.28) | 송현숙 | 12.09.17 | 218 | |
3 | 2012학년도 상반기 식품비 사용비율 | 송현숙 | 12.09.11 | 246 | |
2 | 식재료 원산지 및 영양량(2012.9.3-9.14) | 송현숙 | 12.09.04 | 213 | |
1 | 식품알레르기란? | 송현숙 | 12.09.04 | 240 |
전체건수:189건